Kontes

8 hal spesial dari 8share

Internet sudah semakin cepat dan semakin merata di Indonesia bahkan Dunia. Ada jutaan situs yang dapat diakses setiap saatnya, mulai dari social media serperti facebook sampai situs multimedia seperti YouTube. Ketika sedang berselancar di Internet saya menemukan situs 8share yang cukup unik secara penamaan. Saya menemukan situs ini karena ada salah seorang teman saya berbagi artikel menarik melalui situs ini. Setelah dipelajari ternyata 8share memiliki 8 hal spesial yang KEREN.

1. Mendapatkan Informasi Menarik

Seperti saya sudah jelaskan sebelumnya bahwa asal-usul saya “kesasar” ke 8share dikarenakan adanya artikel yang dibagikan oleh teman saya dan karena menarik akhirnya saya klik artikel tersebut. Setelah saya teman yang membagikan artikel tersebut, dia pun mengakui bahwa mengenal 8share dengan cara “kesasar”. Ini artinya artikel atau konten yang ada di 8share benar-benar menarik.

2. Konten Positif

Saat ini di Internet sering kali kita menemui konten negatif yang bermaksud untuk memicu perselisihan. Mulai dari isu agama, politik, dan lainnya yang belum tentu diuji kebenarannya. Di 8share kita tidak akan menemukan hal tersebut karena konten yang disediakan positif, menghibur, serta mendidik. Jadi daripada membuka situs yang gak jelas mending buka yang jelas jelas ajah ?

3. Baca yang Kamu Suka

Hanya tertarik pada artikel tertentu? Tenang saja karena 8share telah membuat kategori pada artikel yang diterbitkan sehingga kita bisa memilih artikel sesuai selera. Kategori ini disebut dengan SPESIAL dan ada beberapa SPESIAL di situs 8share yaitu Hiburan, Film, Gaya hidup, Berita dan keuangan, Kendaraan, Makanan, Teknologi, & Sebar Kebaikan. Nah teman-teman tinggal pilih saja suka yang mana.

4. Dapat Pahala

Loh apa hubungannya artikel dengan pahala? Teman-teman kan sudah tahu bahwa 8share punya artikel yang positif, maka dari artikel tersebut teman-teman bisa bagikan kepada yang lain agar teman kalian juga mendapatkan hal yang menurut kalian menarik. Dari artikel yang kalian bagikan maka teman-teman kalian juga pastinya ikut terhibur dan bukankah membuat orang senang itu mendapatkan pahala? ?

5. Bisnis Online

Kalau bagian ini paling seneng deh pasti. 8share akan memberikan “imbalan” kepada teman-teman jika teman-teman berbagi artikel yang kalian baca di 8share. Jadi nanti 8share akan memberikan link khusus yang jika ada orang membaca artikel melalui link tersebut maka kalian akan mendapatkan reward. Setiap artikel memiliki reward berbeda, ada yang berbentuk Uang atau Bonus Point. Untuk uang teman-teman bisa mencairkan jika sudah mencapai Rp 150.000 dan untuk BP bisa ditukarkan dengan hadiah seperti pulsa.

6. Perlebar Keuntungan

Selain kita bisa mendapatkan reward yang bisa dibilang lumayan, 8share juga menyediakan fitur yang dinamakan JARINGAN. Fitur ini digunakan untuk mengundang orang lain agar terhubung dengan jaringan kalian. Bahasa kerennya sih referral . Keuntungannya adalah teman-teman akan mendapatkan Rp 1.500,-/orang ke saldo kita. Makin banyak ajah kan hal spesial di 8share? ?

7. Mobile

Tidak punya komputer atau laptop? Bukan menjadi halangan untuk kamu mendapatkan hal positif atau untuk mendapatkan keuntungan. Karena 8share bisa dilakukan mengikuti mobilitas kamu. Loh kok bisa? ya bisalah, karena selain situs 8share sendiri sudah responsive yang dapat diakses dengan nyaman melalui perangkat mobile seperti telepon selular, 8share juga menyediakan aplikasi untuk perangkat berbasis Android & iOS. Jadi kamu bisa mengakses 8share dimana saja, kan lumayan tuh bisa baca berita positif sambil menunggu macetnya ibukota.

8. Event

8share tidak sekedar situs yang digunakan untuk membaca berita positif dan mendapatkan keuntungan semata. 8share terkadang membuat sebuah acara khusus untuk para membernya seperti lomba blog. Sekedar informasi saja saat ini 8share sedang melangsungkan event blog yang hadiahnya bervariasi seperti uang dan pulsa serta 1 hadiah spesial yaitu blog pemenang akan dijadikan Special 8share yang membuat blog pemenang akan kebanjiran visitors ?


Dari 8 hal spesial yang terdapat di 8share, apakah teman-teman masih tetap diam dan tidak mengakses 8Share? ?

Artikel Terkait

Close